POL√ćTICA DE PRIVACIDADE E PROTE√á√ÉO DE DADOS

Leia com aten√ß√£o: Este documento foi elaborado com o intuito de dar ci√™ncia aos usu√°rios dos servi√ßos da Group 1 Automotive (‚ÄúGP1 Auto‚ÄĚ) e por suas empresas coligadas, como as suas informa√ß√Ķes classificadas como pessoais, ser√£o coletadas, utilizadas e protegidas pela GP1 Auto.

Para a GP1 Auto, √© prioridade zelar pela privacidade e seguran√ßa das informa√ß√Ķes de seus usu√°rios. Sendo assim, o presente documento almeja dar a devida transpar√™ncia aos seus Usu√°rios sobre os servi√ßos prestados por meio deste website.

Para facilitar a leitura e compreens√£o das disposi√ß√Ķes trazidas neste documento, apresentamos abaixo um quadro resumo dos t√≥picos tratados:

QUEM TRATAR√Ā OS SEUS DADOS PESSOAIS, SENDO O CONTROLADOR DAS SUAS INFORMA√á√ēES?

GROUP 1 AUTOMOTIVE
Nossas empresas, parceiros, assim como as redes de concession√°rias.

QUAIS DADOS PESSOAIS SERÃO TRATADOS POR MEIO DESTE PORTAL?

‚ÄĘ Dados fornecidos diretamente pelo usu√°rio para disponibiliza√ß√£o dos servi√ßos contidos em nosso portal ‚ÄĘ Dados coletados automaticamente pela GP1 Auto mais...

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS OS SEUS DADOS?

Os seus dados pessoais ser√£o automaticamente eliminados pela GP1 Auto, quando deixarem de ser √ļteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e n√£o forem mais necess√°rios para cumprir qualquer obriga√ß√£o legal e/ou contratual.

O QUE A GP1 AUTO PRETENDE TRATANDO OS SEUS DADOS?

Utilizar dados pessoais para entrar, responder ou manter contato antes, durante ou ap√≥s um cadastro realizado neste portal. Utilizar dados pessoais para fins publicit√°rios, como para o envio de informa√ß√Ķes de eventos, c√≥digos promocionais, por meio de mala direta e outros meios mais...

COM QUEM A GP1 AUTO COMPARTILHAR√Ā OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Montadoras, fornecedores de servi√ßos e outros parceiros de neg√≥cios essenciais para nossas atividades; e autoridades/√≥rg√£os governamentais por decorr√™ncia de obriga√ß√Ķes legais, regulat√≥rias ou para atendimento de ordem judicial espec√≠fica mais...

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, dentre outros estabelecidos na LGPD.. mais...

COMO POSSO EXERCER OS MEUS DIREITOS?

Os seus direitos poderão ser exercidos por meio do endereço de e-mail: privacidade@gp1auto.com.br mais...

O QUE SÃO COOKIES E COMO UTILIZAMOS?

Cookies são pequenos arquivos que são colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o usuário visita um determinado site. A GP1 Auto utiliza diversas espécies de cookies e solicita a sua autorização para utilização destas ferramentas.

COMO MANTEREMOS OS SEUS DADOS SEGUROS?

Visando garantir a seguran√ßa de suas informa√ß√Ķes, a GP1 Auto se utiliza das melhores t√©cnicas de seguran√ßa dispon√≠veis no mercado. Convidamos voc√™ a conhecer um pouco mais sobre o nosso compromisso com a seguran√ßa dos seus dados. mais...

LEGISLA√á√ÉO APLIC√ĀVEL

Este aviso foi elaborado para especial atendimento das Legisla√ß√Ķes n¬ļ 13.709/2018 (Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais ‚ÄúLGPD‚ÄĚ); n¬ļ 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e n¬ļ 8.078/1990 (C√≥digo de Defesa do Consumidor), sem preju√≠zo de observ√Ęncia das demais legisla√ß√Ķes aplic√°veis para a atividade prestada pela GP1 Auto. mais...